GNOCCHETTI DI PATATE
Piccoli e dal sapore inconfondibile, come i loro fratelli maggiori, gli gnocchetti di patate Antichi Sapori delle Marche, racchiudono il gusto delle tradizioni marchigiane.
Piccoli e dal sapore inconfondibile, come i loro fratelli maggiori, gli gnocchetti di patate Antichi Sapori delle Marche, racchiudono il gusto delle tradizioni marchigiane.
Considerati in varie parti d’Italia, una delle preparazioni tipiche più conosciute, gli gnocchi di patate si diffusero a macchia d’olio, a partire dalla seconda metà dell’800.
La pasta casereccia per eccellenza: Lunga, spessa, ruvida e consistente.
Nell’entroterra maceratese sono anche noti con il nome di tajulì: un prodotto tipico del territorio.
In molte parti d’Italia vengono chiamate chitarrine ma il risultato non cambia: È tutta una musica per il palato!
Un taglio differente per una pasta all’uovo inimitabile. La particolare lavorazione dell’impasto e l’accurata scelta delle uova, rigorosamente provenienti da galline allevate a terra, fanno delle tagliatelline Antichi Sapori delle Marche, un alleato inseparabile in cucina. Con una pasta così ruvida e tenace, ogni sugo e condimento, non possono di […]
Le tagliatelle sono un classico della tradizione marchigiana ed Antichi Sapori delle Marche sa farle esattamente come una volta.