Ingredienti per 4 persone :
- ravioli 600g
- panna 100g
- parmigiano o grana 60g
- salsiccia 150g
- prezzemolo q.b.
Preparazione:
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).
Ingredienti per 4 persone :
La sfoglia sottile e porosa, la consistenza piena e corposa delle Tagliatelline essiccate Antichi Sapori delle Marche rendono questa pasta all’uovo un prodotto d’eccellenza che non si lascia dimenticare facilmente!
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI CON, ASPARAGI, SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO
PAPPARDELLE AL CINGHIALE E SALSA DI BARBABIETOLA