Considerati in varie parti d’Italia, una delle preparazioni tipiche più conosciute, gli gnocchi di patate si diffusero a macchia d’olio, a partire dalla seconda metà dell’800. Teneri e saporiti, sono prodotti con maestria nel pastificio del Balcone delle Marche. Il segreto per renderli così morbidi e gustosi, è racchiuso nelle materie prime che vengono usate, nella accurata lavorazione e nell’originale ricetta custodita gelosamente dalle famiglie Pasqui & Pascucci. Gli gnocchi di patate Antichi Sapori delle Marche, sono i protagonisti di alcune delle preparazioni a base di carne e pesce, più famose della cucina Italiana.
Formato / Confezioni
- Confezione 1 Kg
- Codice articolo 61370
- Codice E.A.N.: 8032956302763
- Confezione: 1 cartone con 6 pezzi
- Confezione 500 gr
- Codice articolo 60176
- Codice E.A.N.: 8032956301766
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
Scheda tecnica
Descrizione | Gnocchi prodotti con preparato per gnocchi |
Ingredienti: | acqua, fiocchi di patate, farina di patate, patate disidratate, amido di mais, farina di grano tenero, amido di grano tenero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, latte scremato in polvere, aromi naturali, spezie, conservanti (acido sorbico, metabisolfito di sodio, ascorbile palmitato), emulsionanti (sodio pirofosfato acido, mono e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzante (difosfato disodico), antiossidanti (palmitato di ascorbile), correttore di acidità (acido citrico). Sfarinati con farina di riso |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) | Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte, solfiti. |
Tempo di cottura: | togliere dall’acqua bollente appena vengono a galla |
Modalità di conservazione: | Conservare in frigorifero a temperatura ≤ 4°C Consumare entro 2 giorni dall’apertura |
Shelf-life: | 30 giorni |
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: |
|
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto | Valore energetico: 161Kcal – 672KJ Grassi: 0,6g di cui acidi grassi saturi: 0,3g Carboidrati: 36,2g di cui zuccheri: 1,0g Proteine: 2,6g Sale: 1,5g |
Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |