Piccoli e dal sapore inconfondibile, come i loro fratelli maggiori, gli gnocchetti di patate Antichi Sapori delle Marche, racchiudono il gusto delle tradizioni marchigiane. Gli gnocchetti spesso vengono conditi con intingoli rossi, come il celeberrimo sugo di papera, specialmente nelle zone dell’entroterra, mentre nella fascia costiera, assaporiamo preparazioni bianche a base di molluschi, pesci dell’adriatico e crostacei: In qualunque modo si scelga di mangiare gli gnocchetti, questa pasta fresca all’uovo, non si farà dimenticare facilmente!
Formato / Confezioni
- Confezione 1 Kg
- Codice articolo 61381
- Codice E.A.N.: 8032956302862
- Confezione: 1 cartone con 6 pezzi
- Confezione 500 gr
- Codice articolo 60281
- Codice E.A.N.: 8032956303029
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
Scheda tecnica
Codice: 0060281 PRODOTTO: GNOCCHETTI DI PATATE
Descrizione | Gnocchi prodotti con preparato per gnocchi |
Ingredienti: | acqua, fiocchi di patate, farina di patate, patate disidratate, amido di mais, farina di grano tenero, amido di grano tenero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, latte scremato in polvere, aromi naturali, spezie, conservanti (acido sorbico, metabisolfito di sodio, ascorbile palmitato), emulsionanti (sodio pirofosfato acido, mono e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzante (difosfato disodico), antiossidanti (palmitato di ascorbile), correttore di acidità (acido citrico). Sfarinati con farina di riso |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) | Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte, solfiti. |
Tempo di cottura: | togliere dall’acqua bollente appena vengono a galla |
Modalità di conservazione: |
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Shelf-life: | 30 giorni |
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: |
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Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto |
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Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |