In tutta la regione Marche, i cappelletti sono considerati pasta tradizionale tipica. Venivano preparati in casa, specialmente durante alcune ricorrenze: Il giorno di Natale infatti, i cappelletti in brodo, sono considerati una imprescindibile portata, da consumare in famiglia. La ricetta dei cappelletti marchigiani, prevede nel ripieno: formaggio, carne mista di vitello, tacchino, maiale ed olio extravergine di oliva. I cappelletti Antichi Sapori delle Marche sono una vera esplosione di gusto. Indicati sia per preparazioni in brodo che, per accompagnare sughi bianchi e rossi, a base di carne, funghi e tartufo.

Formato / Confezioni

Confezione 1 Kg
  • Codice articolo 61370
  • Codice E.A.N.: 8032956302701
  • Confezione:
  • 1 cartone con 6 pezzi
Confezione 500 gr
  • Codice articolo 60170
  • Codice E.A.N.: 8032956301704
  • Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
Confezione 250 gr
  • Codice articolo 60286
  • Codice E.A.N.: 8032956302114
  • Confezione: 1 cartone con 12 pezzi

Scheda tecnica

Codice: 00060170 PRODOTTO: CAPPELLETTI
Descrizione Pasta fresca all’uovo con ripieno di carne
Ingredienti: Sfoglia: semola di grano duro, uova pastorizzate (19%),farina di grano tenero tipo 00 Ripieno: carni miste (22% sul totale) (carne di bovino, carne di suino, carne di tacchino), Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra), mortadella (carne suina, trippino suino, sale, zuccheri: destrosio, lattosio, fruttosio, o saccarosio, aromi, spezie, proteine del latte, esaltatore di sapidità: E621, stabilizzanti: E450, E451, E452, antiossidante: E300 o E301, conservante: E250), prosciutto crudo (coscio di suino, sale, conservanti: E250, E252), sale, brodo granulare (sale, sciroppo di glucosio, esaltatore di sapidità: E621, aromi, cipolla, estratto per brodo; contiene soia), olio extravergine d’oliva, aromi naturali, spezie.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011)
  • Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte.
  • Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di cottura: 2-3 minuti circa
Modalità di conservazione:
  • Conservare in frigorifero a temperatura ≤ 4°C
  • Consumare entro 5 giorni dall’apertura
Shelf-life:
  • 50 giorni
  • 10 giorni (prodotto non pastorizzato)
Modalità di confezionamento: Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato
Imballaggio:
  • Cartoni da 6Kg con 12 confezioni da 500g – EAN: 8032956301704
  • Cartoni da 3Kg con 12 confezioni da 250g – EAN: 8032956302114
  • Cartoni da 6Kg con 6 confezioni da 1000g – EAN: 8032956302701
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto
  • Valore energetico: 306Kcal – 1279KJ
  • Grassi: 6,3g di cui acidi grassi saturi: 3,0g
  • Carboidrati: 46,9g di cui zuccheri: 6,3g
  • Proteine: 15,2g
Sale: 1,1g
Etichettatura Etichetta esposta sulla singola confezione
Requisiti microbiologici: Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente