In tutta la regione Marche, i cappelletti sono considerati pasta tradizionale tipica. Venivano preparati in casa, specialmente durante alcune ricorrenze: Il giorno di Natale infatti, i cappelletti in brodo, sono considerati una imprescindibile portata, da consumare in famiglia. La ricetta dei cappelletti marchigiani, prevede nel ripieno: formaggio, carne mista di vitello, tacchino, maiale ed olio extravergine di oliva. I cappelletti Antichi Sapori delle Marche sono una vera esplosione di gusto. Indicati sia per preparazioni in brodo che, per accompagnare sughi bianchi e rossi, a base di carne, funghi e tartufo.
Formato / Confezioni
Confezione 1 Kg
- Codice articolo 61370
- Codice E.A.N.: 8032956302701
- Confezione:
- 1 cartone con 6 pezzi
- Codice articolo 60170
- Codice E.A.N.: 8032956301704
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
- Codice articolo 60286
- Codice E.A.N.: 8032956302114
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
Scheda tecnica
Codice: 00060170 PRODOTTO: CAPPELLETTI
Descrizione | Pasta fresca all’uovo con ripieno di carne |
Ingredienti: | Sfoglia: semola di grano duro, uova pastorizzate (19%),farina di grano tenero tipo 00 Ripieno: carni miste (22% sul totale) (carne di bovino, carne di suino, carne di tacchino), Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra), mortadella (carne suina, trippino suino, sale, zuccheri: destrosio, lattosio, fruttosio, o saccarosio, aromi, spezie, proteine del latte, esaltatore di sapidità: E621, stabilizzanti: E450, E451, E452, antiossidante: E300 o E301, conservante: E250), prosciutto crudo (coscio di suino, sale, conservanti: E250, E252), sale, brodo granulare (sale, sciroppo di glucosio, esaltatore di sapidità: E621, aromi, cipolla, estratto per brodo; contiene soia), olio extravergine d’oliva, aromi naturali, spezie. |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) |
|
Tempo di cottura: | 2-3 minuti circa |
Modalità di conservazione: |
|
Shelf-life: |
|
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: |
|
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto |
|
Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |