PAPPARDELLE
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
La sfoglia sottile e porosa, la consistenza piena e corposa delle Tagliatelline essiccate Antichi Sapori delle Marche rendono questa pasta all’uovo un prodotto d’eccellenza che non si lascia dimenticare facilmente!
Il sapore delle Tagliatelle del Balcone delle Marche, è un perfetto connubio fra forza e dolcezza. Mai troppo aggressivo né, privo di gusto.
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA RADICCHIO E NOCI CON SALSA DI ZENZERO E GUANCIALE
TAGLIOLINI ALLO SGOMBRO, MENTUCCIA, PORRO e UVA SULTANINA
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA, FUNGHI E TARTUFO CON SALSICCIA E SALSA DI PARMIGIANO
PAPPARDELLE AL CINGHIALE E SALSA DI BARBABIETOLA
RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI CON, ASPARAGI, SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO