Una tradizione vera, non uno spot…
La pasta all’uovo, ha origini umili e contadine. Nasce dalle campagne e prosegue verso le nostre tavole attraverso l’uso degli antichi saperi e delle materie prime migliori. L’impasto, energicamente lavorato si trasforma in un composto omogeneo a base di farina ed uova di primissima scelta. La sapienza, custodita all’interno dell’antica arte pastaia marchigiana, viene quindi tradotta materialmente, in un prodotto d’eccellenza dalle famiglie Pasqui & Pascucci le quali, hanno dato vita al pastificio Antichi Sapori delle Marche. L’azienda di Cingoli, è l’unica detentrice del segreto dell’inimitabile: Pasta del Balcone delle Marche.
Due famiglie, un solo cuore…
Il grande merito delle famiglie Pasqui & Pascucci è certamente, quello di aver creduto in un progetto ed aver mantenuto una visione lungimirante d’insieme, senza perdere l’attaccamento alle proprie radici e alle tradizioni locali. Due famiglie con un solo cuore. L’amore per l’enogastronomia, li ha condotti verso la ricerca della lavorazione perfetta. Un continuo miglioramento nel corso degli anni ha reso possibile la realizzazione di questa pasta all’uovo che in molti hanno cercato, ma che nessuno, è mai riuscito ad imitare.