Ingredienti per 4 persone:
- ravioli 600g
- asparagi 150g
- speck 100g
- panna 50g
- zafferano 1 bustina
- pecorino q.b.
Preparazione:
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).
Ingredienti per 4 persone:
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA RADICCHIO E NOCI CON SALSA DI ZENZERO E GUANCIALE
Il sapore delle Tagliatelle del Balcone delle Marche, è un perfetto connubio fra forza e dolcezza. Mai troppo aggressivo né, privo di gusto.
La sfoglia sottile e porosa, la consistenza piena e corposa delle Tagliatelline essiccate Antichi Sapori delle Marche rendono questa pasta all’uovo un prodotto d’eccellenza che non si lascia dimenticare facilmente!
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.