Ingredienti per 4 persone:
- ravioli 600g
- 4 noci di numero tritate grossolane
- radicchio rosso 100g
- guanciale 100g
per la salsa di zenzero:
- panna fresca 100g
- zenzero in polvere 30g
Preparazione:
Far soffriggere con olio evo, in una padella: Guanciale, radicchio rosso e tenere da parte. Per la salsa allo zenzero: Fare un'infusione di zenzero in polvere e panna fresca, scaldare in un pentolino e tenere da parte. Cuocere i Ravioli ripieni di ricotta, radicchio e noci Antichi Sapori delle Marche in abbondante acqua salata, saltarli con radicchio, guanciale ed aggiungere le noci; impiattare e cospargere i ravioli con la salsa allo zenzero.
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).