La pasta casereccia per eccellenza: Lunga, spessa, ruvida e consistente. Antichi Sapori delle Marche ha sviluppato un particolare metodo per garantire a questa specialità tutta italiana, straordinarie qualità da mostrare durante la cottura e lungo tutte le fasi della preparazione. I tempi di lavorazione dell’impasto sono lunghi come d’altronde, le maggiori energie impiegate dai maestri pastai. Le dimensioni delle pappardelle all’uovo, sono particolarmente indicate per abbinamenti con i sughi a base di cinghiale, lepre, cacciagione e selvaggina. Considerata la porosità e il sapore di questa pasta lunga, sarà impossibile non far colpo sugli ospiti, sin dal primo boccone!
Formato / Confezioni
- Confezione 500 gr
- Codice Articolo 60285
- Codice E.A.N.: 8032956301889
- Confezione 1 cartone con 12 pezzi
Scheda tecnica
Codice: 0060285 PRODOTTO: PAPPARDELLE
Descrizione | Pasta all’uovo fresca |
Ingredienti: | Semola di grano duro, uova pastorizzate (28%), sale. |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) | Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova. |
Tempo di cottura: | 1 minuto circa |
Modalità di conservazione: |
|
Shelf-life: | 40 giorni |
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: |
|
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto |
|
Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |